个位能帮我忙吗?我的朋友作亲子鉴定了出来的结果却和他老公不符!能有什么办法让他符合呢?

推荐回答

拿他老公和他老公父母的头发做鉴定。唉岩潜只有是确定有血缘关系的,恨纪做侨最出来的鉴定都错不了。但是时间上肯定不允许了。除非你伪造一份鉴定。

匿名用户   2012-02-12 18:55

其他回答

鉴定有时也会出错 但是如果她出轨了 给人戴绿帽就很卑鄙了 还要让人当顶缸父亲 怎么这么损呢 不怕事发那天引来杀身大祸啊

换老公不就完全符合了?

花映阳_m9ou    2012-02-12 19:07

塞红包,找做亲子鉴定的人,做个假的,一定行

去孩子出生的医院查一下看有没有抱错小孩。

受冰枫_sK4C    2012-02-12 18:55