请问6个月大的宝宝补钙,请问迪巧小儿碳酸钙d3颗粒能和维生素AD滴剂能同时一起服用吗?

亓秋双_dUWt    2013-05-22 16:43

满意回答

如果宝妈的目的是掏婚给宝宝补 维生素 D,那么就要隔开大约两小时的间隔,迪巧里面有维d是旧狗室帮助吸收钙的,不用特亲殊意去补

寸以彤_erkD   2013-05-22 16:59

其他回答

你好,可以的,给宝宝补钙最好的时间实在早晨或者是宝宝睡觉之前在吃钙是最好的

晋千秋_3cSX    2013-05-22 17:09

可以一起吃的,但是宝宝只要身体健康,是不会缺钙的,只需要补充着维生素AD剂,促进钙吸收,平时可以多吃些含钙高的食物。

桓奥雅_miCM    2013-05-22 16:59

亲爱的同种保健品是不要给孩子吃的因为这个可能造成轻微中毒的按照上上面的说明去吃多喝水促进代谢。会比较好的亲祝愿宝宝健健康康的。

勤振强_OKkd    2013-05-22 16:54

迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒已经含有维生素D了,并不需要额头补充维生素AD滴剂了,这一个品牌很好的。

卯暖暖_UOTO    2013-05-22 16:50