水浒q传宝宝问题

我是医生50级 富豪卡账户 得了一个魔佛老人 1.95心单风 值得练吗? 我现在最高的宝宝就一个小老虎,到时候还得进化〉...... 这老人没法打技能,没法给别人,不练就只能扔了!我现在又没什么好宝宝................ 练是不练?

满意回答

心是不错,可是技能过于垃圾,辨脚毯貌典糟似香减富豪卡送的老人不可以自己领悟群风,我认为不要练了,高于1.95X的单法宝宝多的是。

匿名用户   2020-09-21 16:05

其他回答

心还可以,技能太次了,还不如小黑了。