向大家请教一个水浒Q传宝宝的呆瓜问题!~

我抓了两个比较好的宝宝,一个是岩岩还有一个是小虎,这两个我都想练,但是大家好像都是一个一个练的,那我该怎么办呢?两个一起练会不会耽误很多事啊!

推荐回答

找个SS帮忙吧 先练一个 练好了告竞灿进化 再练另一个 也是练好了进震泳化 看哪一菠悼个进化的好 接续练 要是都好就把老虎卖了吧 。。 ^^

匿名用户   2007-02-23 19:26

其他回答

岩岩是法术宠物要有火的技能心资要高 小老虎是攻击宠要有连击技能攻资要高 哪个BB符合以上条件就练哪个啊