水浒Q传合宝宝问题

本人刚玩水浒,突然兴起对合宝宝非常热爱,但不知怎么合,浪费了好多钱,时间,想问以下各位大虾,怎么合宝宝,越详细越好,什么相关的都说,不要以为我肯定会,你知道的就说. 还有偶然发现特性为进化的可以进阶,是不是特性为合成的两个宝宝,才容易合啊,关于特性方面的,也请讲一下哈~~谢谢

满意回答

哥们,我是2006年玩水浒的,当时也是个小白,是裁评凡么都不会,虽然后来只练到80,但合宠,装备都有点研究,年代可能有点久远, 你刚玩的话,是想和隐藏宠还是资质好的的那? 告诉你,别看隐藏宠又是会群风又会群火,没用。 他们心基本不高,一筝崭般人都是有钱后 花个几百万买张群法卡。 然后打到心高但没法术技能的宠物上去。 我当时花了5000买了只1.65心的小岩怪,人后一直待到40J,我觉得他蛮好用的。 总之我不推荐和宝宝,我就是平常看家中活力蛮多的时候碰碰运气,偶尔和一只。 你就是想和也别到黄埔段夫人哪里去。骗钱的,自己买个家具,在家里和。 但既然小哥想和那我就说说。 首先是隐藏宠:猴子,就是太古猿猴。15J带 想要心高的就用孤魂+孤魂合,不过成功的几率很小 用阿吉+阿吉 或者 阿金垃吉+桃子合的成功几率比较大 少女是错误的,绝对合不出猴子的。不过心都很低。经看不经用。 老人,就是莫佛老人。35J带。 魔佛老人(老头)地牢的怪物全部能合……但是建议抓骷髅合,心高易合,此物35带。 一般1.6-1.7心。 千面,小黑+小黑小白+小白基本上都能合,我一般都是抓小黑合出来的多……此物55带。 小白就是白无常,小黑就是黑无常。一般1.8-1.9心。 圣手,75带。不想说了,反正心不高,而且75离你还远。 至于资质好的BB我自己经验是用将军+战将之魂可以合出好的木獒犬。 你说的特性我还没有听人说过,也许是新发现。呵呵 还有人品高一点,房屋活力搞也是很重要的 还有忠告一点,不要听有人说和只群法宠然后抽出来卖几百万,这个赚钱太玄。 我是勤勤恳恳做任务的。你50J任务可以得到炼化卡,卖个好价钱吧。别乱用。 玩的开心 对了对了,还有就是两个召唤兽最好属性一样,就是都属火之类的

匿名用户   2008-08-28 07:51

其他回答

宠物等级要一样可以随便抓 要知道是进阶还是合成看第3栏属性值旁边那个就OK 宠物等级都要20J以上 你嫌花钱多可以在家里合成 合成出来的几率不大 1种是失败 成功则有变异和隐藏BB 变异和普通的差不多,属性好就可以卖好价钱 隐藏BB不是进阶也不是合成是普通 当进阶BB进阶到最高品级也会是普通 隐藏B...B有15J的35J的55J的等 以上3个是FBB技能基本有群风,群冰,群火,群土(都是SS号35J以前那种秒的JN) 最初BB秒的对象是1个,J越高秒的越多 最多好象是秒5个

全部展开 收起