崽崽脸上长了好多红红的小痘痘怎么办

盛彦露_Ojln    2015-10-18 15:55

满意回答

新生儿就是很容易起 湿疹 的,给宝宝洗脸洗澡时水温不要过高,多给宝宝晒晒太阳一定要把眼睛蒙上哦,还可丰蔑以买个去湿疹的药膏给宝宝用,惑蛋搁大概半个多月就会布佳好转的

涂琇云_XtT9   2015-10-18 16:06

其他回答

您好,您的宝宝可能患的是湿疹。湿疹的治疗护理原则是去除病因,对症治疗。如能找到病因,加以去除,如宝宝太热引起的湿疹,可松减衣物,奶粉过敏引起的可使用深度水解奶粉或氨基酸奶粉。对症治疗主要是缓解症状,湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部不能用氢化可的松一类的药膏,容易使脸部色素沉着。不用过热水、香皂洗脸洗澡,可...用温水清洗,也可用3%硼酸水湿敷。

全部展开 收起
鲶鱼公    2014-10-26 14:27

我们这个也是!可能太热了!

书凌蝶_UdTW    2015-10-18 16:11

应该是湿疹,宝妈搜索一下

党清华_fJOE    2015-10-18 16:04

宝宝太热了吧?当时我们家宝宝只要一热浑身都起红色的小痘痘,少穿几件衣服,过两天就好了

马迎海_WOOM    2015-10-18 16:02