担心补钙过多对宝宝不好,上几个月腿抽筋就开始吃迪巧钙片,到现在还是一天一粒,一直吃到宝宝出生没关系

担心补钙过多对宝宝不好,上几个月腿抽筋就开始吃迪巧钙片,到现在还是一天一粒,一直吃到宝宝出生没关系吧
平平淡淡_Ey0V    2014-11-24 10:40

其他回答

一般的情况下,在怀孕的中期,即孕十三至二十七周内需要补充钙剂的,以促进胎儿的骨骼发育的。平时需要注意休息,加强营养,定期进行复查 的。

shenglongxiao    2014-11-24 16:54

建议食补。不抽筋了就不要吃了

仔仔201409    2014-11-24 13:35

没问题的,我那时候一天吃两片

小吵闹    2014-11-24 10:54

有人说吃了钙片对胎儿不好,骨头会脆,所以一瓶钙片我只吃了几颗,然后天天喝牛奶,喝骨头汤,结婚后期还是抽筋,咨询医生说,东方人体质对牛奶吸收不好,还是得吃钙片,如果担心就买台豆浆机吧,花生,核桃仁,黄豆泡好了混在一起榨汁,这样补钙效果比较好,后期两个月我都没怎么抽筋了

仁青卓玛    2014-11-24 10:47

其实你腿部不抽筋儿就不用吃的,如果你打算自己生,到时候孩子头很硬,会很难生的至少我是那做的生的时候还很痛苦

两个比一个好    2014-11-24 10:46