担心补钙过多对宝宝不好,上几个月腿抽筋就开始吃迪巧钙片,到现在还是一天一粒,一直吃到宝宝出生没关系

担心补钙过多对宝宝不好,上几个月腿抽筋就开始吃迪巧钙片,到现在还是一天一粒,一直吃到宝宝出生没关系吧
平平淡淡_Ey0V    2014-11-24 10:40

其他回答

一般的情况下,在怀孕的中期,即孕十三至二十七周内需要补充钙剂的,以促进胎儿的骨骼发育的。平时需要注意休息,加强营养,定期进行复查 的。

shenglongxiao    2014-11-24 16:54