你好,九岁十个月的男孩最近说头痛头晕,磁共振检查怀疑血管瘤,请您帮我看看检查结果小孩严重吗,这个星

你好,九岁十个月的男孩最近说头痛头晕,磁共振检查怀疑血管瘤,请您帮我看看检查结果小孩严重吗,这个星期天才有空去复查,我跟孩子爸很担心,如果复查真的是海绵状血管瘤要动手术吗?对小孩今后的人身会有影响吗?谢谢
点击展开

满意回答

这个海绵状血管瘤耀悠较小,一般地说不足以引它截降起严重的头痛头晕。不用治疗。 倒是患儿存在较严重的副鼻窦炎,足以经常怪俗必复发和引起严重头痛头晕,建议必要时考虑手术。

完颜念露_Hezo   2015-10-26 21:46