请问如果小孩是缺钙而出汗,补钙能吃好吗,要吃多久,维生素AD什么样的好

请问如果小孩是缺钙而出汗,补钙能吃好吗,要吃多久,维生素AD什么样的好,要是不出汗了还要吃
崇饮香_C7SR    2020-10-22 13:14

推荐回答

您好,宝宝体内代谢旺盛,汗腺分泌也会比较多,所以多汗也属于是生理现象。另外幼儿神经系统兴奋性比较高,植物 神经发育 不完善,睡觉前进食量多,以及活动量大等,都会出现生理性的多汗,这种多汗是不需要治疗的。其次缺钙也可引起多汗,如果伴有 枕秃 等缺钙症状的话可以给孩子适当补钙.可以喝点葡萄糖葵卜酸钙口服液配合旧它悟 鱼肝油 促进钙的吸掏立收。也就是配合AD滴剂,一般来说伊可新比较常用。一般要服用一个月以上的。祝宝宝健康成长

籍幻巧_oVAF   2020-12-03 07:10

其他回答

您好很高兴为您解答,孩子可以吃 辅食 的时候,如果是轻微的 缺钙 的话,建议从饮食上给孩子补钙的,多吃豆制品, 牛奶 ,鸡蛋之类的,平时要补充鱼肝油,多晒太阳的,严重的话,就要吃钙剂了希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!

皮琇晶_fl4a    2020-11-19 19:37

你好!很高兴为你解答的,宝宝要是因为缺钙的原因引起的,出汗多,给宝宝补钙的,钙补充上来之后是可以恢复正常的,可以吃迪巧的补钙的,宝宝的吃 维生素 AD可以选择伊可新的就可以的,促进钙的吸收的、

田如之_cTcO    2020-11-15 01:09

家长可以带宝宝查一下 微量元素 ,如果宝宝缺钙可以在医生的指导下给宝宝补充钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外 晒太阳 ,促进宝宝对钙的吸收,吃到疗程就不用给宝宝吃了。

智华清_sXLO    2020-11-02 17:07