各位哥哥姐姐,我是一个7岁的小孩,爸爸妈妈都不给我钱冲卡点,你们可不可以给我一个16级的号

推荐回答

好好上学吧 你爸妈为你好 小乐卜孩子玩什么游戏 玩点小孩子该贸点府玩的 别这么早熟 未满急刺18岁时禁止网游的

匿名用户   2007-12-08 14:34

其他回答

给你个100级的又有什么用? 学习吧,

要有志气! 穷死了也别乞讨,更别提在网上 回家好好上学吧

好好读书吧!你还小,别沉迷到游戏中去!我最讨厌玩游戏的!

茅绮晴_g2GM    2007-12-08 14:10

孩子啊`` 好好读书八 ^^