宝宝睡醒了是先换纸尿裤还是先喂奶呢?先换纸尿裤有时候宝宝吃完又尿或者拉便便了 后换呢,吃完有时候睡

宝宝睡醒了是先换纸尿裤还是先喂奶呢?先换纸尿裤有时候宝宝吃完又尿或者拉便便了。后换呢,吃完有时候睡着就弄醒了,而且拉的便便一直在屁股上。好纠结
胖到没人和我玩    2016-04-03 22:36

其他回答

你好,不是宝宝睡醒了就一定需要换纸尿裤或者吃奶的,宝宝尿多了或者拉了肯定是需要先换纸尿裤的,如果宝宝饿了当然需要先喂奶的。

天使在人间455    2016-04-04 02:06