宝宝两个月差十天 脸上湿疹好了又复发了 痒的喜欢用小手把自己脸都抓了 卡介苗还没有打 有

宝宝两个月差十天 脸上湿疹好了又复发了 痒的喜欢用小手把自己脸都抓了 卡介苗还没有打 有什么办法能让湿疹不复发吗 湿疹如果好了脸上有些印迹这种情况可以打卡介苗吗 宝宝吃母乳 非常感谢!

其他回答

问题分析: 这情况还是积极选择炉甘石清洗帮助改善湿疹的情况,注意休息较好的 意见建议: 考虑还是可以选择接种疫苗,不影响正常效果的,平时的情况海参注意饮食的卫生,尽量注意缓解干燥的情况下预防反复的情况,注意少食生冷刺激性食物,加强营养的

邶丹秋_ltQD    2014-04-09 07:41