宝宝出生时皮下血肿所以为注射卡介苗 现在宝宝湿疹,请问是否要停药后一周才能注射疫苗?

宝宝出生时皮下血肿所以为注射卡介苗。现在宝宝湿疹,请问是否要停药后一周才能注射疫苗?
苏景颐    2014-06-13 13:12

其他回答

不需要的。主要是避免在发热的时候打预防针的。因为这个可能导致预防针失效。其他没有什么明显禁忌的。一般是按照这个当地疾病预防控制中心发的卡片来按时注射各种疫苗即可的;

40529075    2014-06-13 16:44