宝宝湿疹反反复复,周四要打卡介苗,每每快到周四,宝宝又复发,请问怎么办好?

苏景颐    2016-01-23 13:15

其他回答

宝宝出现反复湿疹发作,是正常的,跟宝宝饮食食物残渣遗留或出汗引起的有关的,那么要及时用温水毛巾擦拭下患处的,注意喂奶期间,宝妈饮食要清淡的,宝宝可以涂点茶油或湿疹膏的,有湿疹,不宜打疫苗的,得消失后再打的。

gqy9309    2016-01-23 18:47