美国青春电影好看的,类似于辣妈辣妹,贱女孩,野孩子等的,好看的

推荐回答

你好!很高兴为你解答!我个人认为最经典的就是歌饥乐舞青春了,班里人人都知道,几乎是看着过青春的。还有就是坏老师【这个不知道算不算,反正挺好玩儿的】。超人高校也不错,有点老了,但是很好看。还有一个比较老的就是女孩梦三十。这部电影可能有些大人觉得好幼稚,但是它真的教会了人要珍惜眼前的东西。和女孩梦三十类似的是重返十七岁。那部电影特好看。剩下我能想起来的就浅殊编是:筛刺舞出我人生、公主日记。

匿名用户   2015-09-04 18:17

其他回答

歌舞青春,还有一部美剧绯闻女孩也挺好看的

留级之王