六个月婴儿咳嗽、支原体感染吃阿奇霉素、现在不咳了还吃吗

其他回答

支原体感染的病例临床特点不一,症状和体征不一致,体征和胸片不一致,有的宝宝咳嗽频繁,有的宝宝可以不咳嗽,这都是正常的。

李鹏    2016-12-18 05:55

你好,很高兴为您解答!现在宝宝不 咳嗽 了可以不吃药了,并且消炎药吃多了也没有好处的,平时可以给宝宝多喂点水喝,另外可以煮点冰糖梨水对预防 宝宝咳嗽 很有效果的哦,祝福宝宝健康成长吧

永可嘉_j4Kx    2015-11-07 14:49