自己家孩子和小朋友一起玩儿的时候打架了,自家孩子吃亏了,你会动手打那个小孩吗,五岁的孩子

满意回答

匿名用户   2014-11-19 21:57

其他回答

不会的,小孩子,不懂事,只能说在一起玩儿不能打架。如果你打了人家的孩子,他回去告诉大人那肯定找你来了,到时麻烦大了。

我就碰到过这种情况,我是带着儿子去找了那小孩,先问清楚具体情况,然后跟那小孩说你能打赢我儿子那能打赢我吗?先给他一点威慑,然后跟他讲道理,如果你不喜欢我儿子可以不跟他玩,但是不能打人,打人会有严重的后果……后来那小孩默默地接受了我的意见,其实最重要的是给儿子一个好的教育方法。😊

不会,但会告诉小孩下次不要这样仔

不会。小孩在一起玩没有那么好的。要好好跟他说你们是好朋友不可以打架哦!