孩子牙齿变黑是铅中毒吗

孩子牙齿变黑是铅中毒吗..
让天宇_j4N5    2016-03-24 05:12

满意回答

您好,孩子铅中毒后的表现主要有:严重的中枢神经系统病变如癫痫样发作,运动过度,攻击性行为,语言功能发育迟滞以至丧失等,但无急性颅内压增高的征剪悟脂象.此类慢性脑病可以是急性脑病的后遗症或欺卜与经常摄入过量的铅有关.铅中毒性脑病后遗症中的癫痫样发作和行为改变到青春期可以逐渐减轻,但智力缺陷仍然持续存在;重症病例可有失明和偏瘫.您可以带孩子到医院拍摄X片确室炼诊,然后进行治疗.

亥映安_aRye   2016-03-24 05:29

其他回答

换牙时候,恒牙长的好不好主要决定于你目前摄入的营养情况,除了要补充足够的蛋白质以外,还应补充钙、维生素D、维生素A及维生素C等营养物质,促使牙齿正常生长。

许积德    2015-02-07 18:48

宝宝出牙和腹泻的关系应该不大。宝宝腹泻,可能是受凉了,或者是病毒感染。建议口服思密达及益生菌,观察几天,同时注意宝宝的尿量。如果宝宝尿量少,还需要口服ORS补液盐水,预防脱水。

李鹏    2016-12-07 17:09

您好,也会,出牙与否主要与遗传因素关系更大,与缺钙与否基本无关,并且正常吃奶和补充维生素D的孩子,多数不会有微量元素缺乏的问题,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙

张晓蕊    2016-09-09 16:08

你好不是的.

康娜兰_7XdA    2016-03-24 05:41