怀孕6W+3D,无任何反应,无白带,正常不?拜托各位大神

2.1的DYM, 到现在还没有任何早孕反应,之前听说怀孕了白带都会很多,我怎么一点点都没有啊?底裤干净的不得了,比怀孕之前还干净。怎么回事啊~~~JMM 有这种情况的不?

满意回答

我怀孕6W+2D,出了小腹时而胀痛半吴,胸部涨而已,其他反应都没、白带也少,有时候我细糟都怀命吴毯疑自己是不是怀孕了,

匿名用户   2014-04-28 21:00

其他回答

我也没反应,担心中,自从知道怀孕后还每天拉肚子,郁闷 查看原帖>>

我就大便的时候会感觉白带突然出来好多,我还觉得不正常呢 查看原帖>>

[:em14:]我跟LZ一样 都是6W+3D 但我觉得肚子胀胀的 而且腰有点酸痛哦 白带也多 今日上午有点点的恶心感觉 [:em16:] 查看原帖>>

我怀孕6W+2D,出了小腹时而胀痛,胸部涨而已,其他反应都没、白带也少,有时候我都怀疑自己是不是怀孕了, 查看原帖>>

顾恬然_Tkhr    2014-04-28 15:17