宫腔镜检查的同时能否做子宫输卵管造影、通液 -通而不畅

其他回答

李医生,我去挂了陈建玲的专家号,她看了我的片子,要求我做宫腹腔镜全面的检查并解决问题。说腹腔腔镜可以排除输卵管和其它部位的粘连,宫腔镜可以检查我的充盈缺损。她说的不错,为患者全面考虑。但我个人只想做宫腔镜检查和通液,还有你说的先做介入式通液一并检查子宫缺损问题。 但我想造影应该还是准确的,我想还是先...做宫腔镜检查,清除宫腔里的缺损。再做介入式药物输通不畅。 我想知道宫腔镜检查及手术会不会造成输卵管的炎症加大?陈主任看了我的造影片子说我子宫形态是马安型子宫, 不知道这种类型的子宫,是否影响怀孕。

全部展开 收起
展如风_bb0Y    2015-09-30 09:12