新生儿肠胃发育和放拉屎臭的关系

其他回答

意见建议: 可能有点消化不良。放屁臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。不要过早添加辅食!孩子消化不了。淀粉类食品要到宝宝4个月后才能消化,因为宝宝4个月才开始有淀粉酶。4个月前吃这些淀粉类食品,基本上不能消化、吸收,而是全部拉掉。最先添加的辅食是蛋黄,也应该要3个月才宜添加(...早产儿可略早添加)。过早添加淀粉类食物,宝宝原本好好的肠胃都被搞坏了。

全部展开 收起
嵇千山_tSjQ    2013-12-22 21:41