我是宫外孕吗?(附试纸图,帮忙看看吧!)

     今天是排卵后第12天,ZZY测到弱阳,PLSZ测到强阳,是怀孕了吗?但是从昨天开始就小腹痛,还左右交替痛,时间很长,但是能忍受,开始我以为要来月经了,因为我上个月也是这个时候痛,但是红军照样来了,所以这次我有点不敢相信!有点担心会不会是宫外孕!备孕7个月了,好希望是宫内的健康宝宝![]
虢语柳_6BaQ    2014-04-25 17:47

满意回答

12天已经很明显了,不会宫外孕的,隔天卫栋糟在测测,串毯加深的话就没问题的今院,恭喜楼主,接棒来[:em25:];[:em25:];[:em25:]; 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-26 08:04

其他回答

12天已经很明显了,不会宫外孕的,隔天在测测,加深的话就没问题的,恭喜楼主,接棒来[:em25:];[:em25:];[:em25:];