四岁宝宝包头包茎手术需多少钱

生小萍_saOI    2017-01-30 16:10

满意回答

现在孩子还竖挡小,不要着急,最好是在孩子在发育期间做是最佳的,一般说来,电然笼在10岁到16岁之间做是最佳的,我有个同事,到现在为止20岁了,他就是包皮过长,还没有做手吴锅术,现在想起来都比较后悔,错过了最佳治疗时期。不会影响未来的生活。建议您到正规医院治疗,以免出现意外

农夏菡_obYB   2017-01-30 16:30

其他回答

你好!像你现在的情况是不影响的,如果像你现在的情况不做手术的话,还会影响小孩的健康,建议你先带孩子去做个检查,看看情况,希望我的解答对你有所帮助。

穰思宸_P3pK    2017-01-30 16:39

现在孩子还小,不要着急,最好是在孩子在发育期间做是最佳的,一般说来,在10岁到16岁之间做是最佳的,我有个同事,到现在为止20岁了,他就是包皮过长,还没有做手术,现在想起来都比较后悔,错过了最佳治疗时期。不会影响未来的生活。建议您到正规医院治疗,以免出现意外

禾洁玉_BsG8    2017-01-30 16:36

现在是可以做手术治疗的。小孩新陈代谢快,手术后恢复也快,不过可以等到秋季天气较凉爽时做手术,不容易发生感染。

甲瑜敏_bSOr    2017-01-30 16:20

现在孩子还小,不要着急,最好是在孩子在发育期间做是最佳的,一般说来,在10岁到16岁之间做是最佳的

完颜玉石_OOMw    2017-01-30 16:17