宝宝快三个月,妈妈感冒了,可能是风热感冒怎么办?可以吃药吗?

天平无心828    2014-05-23 21:47

其他回答

妈妈在母乳期感冒,是有风热或是晚上着凉引起的,不要严重的情况,是可以姜丝可乐调理的,注意休息保暖,感冒症状严重的情况,最好口服感冒清热颗粒或是清开灵颗粒治疗的,在治疗期间宝宝饮食吃一些清淡食物,要及时的治疗,以免引起宝宝的感冒。

儿科医生琪乐    2014-05-23 21:52