老公跟小孩一样的,她妈妈在乡下带我宝宝老是感冒,然后我就跟他说怎么老是感冒我觉得不适应在乡下,他就

老公跟小孩一样的,她妈妈在乡下带我宝宝老是感冒,然后我就跟他说怎么老是感冒我觉得不适应在乡下,他就说那乡下就不要住人了,唉,真伤心
欣慰    2014-07-09 21:13

其他回答

可能您老公误会了你的意思,以为你嫌弃乡下或他父母,建议有问题坦诚说明,积极查找原因,以解决宝宝感冒的问题为主,遇事不要制气,

爱狂风一样舞蹈    2014-07-09 21:16