我在危险期的时候跟男朋友ML了,事后立马吃了毓婷避孕药,然后第二天晚上跟第三天早上又做了,听说毓婷可

我在危险期的时候跟男朋友ML了,事后立马吃了毓婷避孕药,然后第二天晚上跟第三天早上又做了,听说毓婷可以避孕72小时呢,所以没吃药,请问一下药效还有用吗?

其他回答

病情分析:你好, 根据你同房的时间,考虑是有避孕的作用,可以观察月经的情况为好的。 意见建议:如果月经有推迟的现象,是要确定是怀孕还是服用避孕药导致的推迟的现象再进行调理为好的,平时不要依赖于避孕药,会导致月经不规律,可以选择适合的避孕方法为好的。

操朋兴_Tkly    2013-09-07 13:34