求一部电影,是外国的动漫电影 讲述一个小孩进去小人国的世界里面有坏蛋,而且还有巨人

推荐回答

《七宝奇谋》 剧情简介 · · · · · · 理查德.唐纳导演的少年版《法柜竖纺奇》,描述七名自称为“古尼梦"的小孩子,偶然发现了一份十七世纪的藏宝图逝悠,他们依照地图的指示找到了一个神话般的地底世界。不料一对通缉犯的母子也追踪而至,要抢夺海盗船上的宝藏,于是发生迷唤险了一连串惊险刺激的遭遇。全片有相当热闹的机关布景,动作气氛也处理得紧凑好玩,加上肖恩.阿斯廷等一群童星演出生动,拍成了一部相当好看的全家福电影。

匿名用户   2015-10-21 13:22

其他回答

白雪公主(魔镜、魔镜