我的宝宝50天,母乳喂养,大便是蛋花样(稀黄代水),无泡沫,每天大便5次以上,晚上不大便

患者信息:男 0岁 北京 病情描述(发病时间、主要症状等): 平时表现正常,无哭闹烦躁情况,体重增加正常,母亲饮食每天都有肉汤,我们是包裹照顾,奶水充足,不会出现着凉情况,每天早晚各洗一次澡。就是最近一只眼睛流泪,还有眼屎,请专家帮助指点 想得到怎样的帮助: 请专家指点是否腹泻,还是有其它症状 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

你好,一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗,等宝宝添加辅食后,大便就会转为正常的,多给宝宝喝水。 ;;;;如果便常规有炎症,建议加服消炎药...和小儿泻速停,多喝水,少量多餐。

全部展开 收起
源红豆    2015-01-29 23:34