喜欢一个女孩,她早我几年上班,而我刚刚大学毕业,总是说我是小孩子,不成熟,怎么办

喜欢一个女孩子,小我几个月,但是步入社会早我几年,而我才刚刚大学毕业,我在追求她,而她总是借口我心理年龄太小,像个小孩子,不成熟,然后找了一大堆的理由拒绝我,但是我真的很喜欢她

满意回答

变成熟点!!!在她面前变得稳重一些,不要做出过多的幼稚裁蛇行为,偶尔的幼稚也该也还可以金暖悠吧~~最重要的是让锅然她明白你的真心~~~

匿名用户   2012-07-30 00:25

其他回答

继续追求她呗,女人就是这样,慢慢就会被你感动了,或许她是喜欢你的呢

爱情不分界限,只要你能照顾她,保护她,让她赞同你就好了

强扭的瓜不甜,真正喜欢一个人,可以追求,但人家不同意也就算了,喜欢一个就要给他最大的自由,无拘无束!

学会表达清楚自己的想法,稳重些!话别太多!