包皮过长包皮过长,包皮能往后翻露龟头

劳吉欣_0Jls    2014-12-10 19:23

满意回答

你的情况是属于 包皮过长 吧,包皮过长是指阴指肆茎在松弛状态下,包皮覆兔缠碗盖了整个龟头,它可以导致 性生活 的不协调以及发生感染等,甚至可以发生肿瘤,需要 手术 处理,手术很简单,可以在门诊做,费用低,大约300元左右,7天化印拆线,一个月可以过性生活

郦坚白_57XU   2014-12-10 19:45

其他回答

包皮过长可以导致性生活的不协调以及发生感染等,甚至可以发生肿瘤,需要手术处理,手术很简单,可以在门诊做,费用低7天拆线,一个月可以过性生活,并且禁忌辛辣硬食物,烟酒。

愚清韵_pDh6    2014-12-10 19:50

你好,应该是包皮垢,应及时清洗的,可用1:5000 高锰酸钾 液溶液浸泡清洗,然后涂 抗生素 软膏,适当应用抗生素,多在数天内治愈

惠以彤_iuvP    2014-12-10 19:48

你好,主要还是需要采取抗 感染 及抗炎的 药物治疗 的,需要保持清洁卫生的,不要吃辛辣刺激性食物的。带炎症消退后可能会好转的。

留丁辰_zTMQ    2014-12-10 19:31