宝宝两周岁,不感冒咳嗽 每天下午发烧是怎么回事 今天头烧但手脚冰凉 该怎么办?

推荐回答

看柿顿医看是不是喉咙发炎了,最好是辨沃带宝宝去医院找医生!经常听别人说,小孩感冒,发烧常有的事,吃点冲剂啊什么的,不要老去医院打针输液。可我的宝宝就遇到过几次,刚开始就务耀是小感冒,流鼻涕咳嗽,吃了感冒药不管用,最后还是去医院。

匿名用户   2013-03-19 18:55

其他回答

得赶紧去医院,担务不得。祝bb健康成长!

这就是老人说的小孩吓着了,找个老人试试,调理调理就好了,只要对症就灵。

多吃一些抗生素

如果发烧手脚凉最少38度以上,是高烧了,测下体温,38°5是退烧药,不到就物理降温,最好先去医院看看,才能对症下药,祝宝宝早日康复,健康成长!

伊雁凡_8hOY    2013-03-19 18:58