我宝宝17个月了,现在发现她的胸部一边大,一边小 比同龄段的都要大 请问是怎么回事?是性早熟吗?

患者信息:女 青海 病情描述(发病时间、主要症状等): 在宝宝很小的时候就发现比较大,开始还以为是宝宝胖,后来宝宝瘦下来了,但是胸部还是很大,现在还一边大一边小,捏起来还有小硬块。无疼痛感。 想得到怎样的帮助: 请问是性早熟吗?有没有大的问题。会对孩子的成长有什么样的影响? 在宝宝很小的时候就发现比较大,开始还以为是宝宝胖,后来宝宝瘦下来了,但是胸部还是很大,现在还一边大一边小,捏起来还有小硬块。无疼痛感。

推荐回答

正常发育的乳房,左右大小近似,但并非绝对安丛对称。两侧乳房大小不一样的原降筛基因在于两侧乳芽对体内激素的敏感性可能有差异, 倘若乳房发育成熟悠乡后仍然不对称,激素治疗不会奏效,唯有借助于乳罩弥补。要是乳房一大一小过于明显,则可考虑手术矫正。不会影响哺乳的。

匿名用户   2011-04-16 02:56

其他回答

这应该是内分泌失调,应该及时就医。

应该没有多大问题

孩子还小,没有发育好,大点了应该就没事了。

毕明明_3qiA    2011-04-04 20:49