明天就要和我喜欢的女孩第一次约会了,我现在很焦虑很紧张,怕自己表现

明天就要和我喜欢的女孩第一次约会了,我现在很焦虑很紧张,怕自己表现不好,该怎么缓解,我们算是同一个公司的,她离职那天我入职,她笑着跟我打招呼时我心跳都慢了半拍,现在我接手她的电脑,里面还保留有很多她的信息,所以我联系上了她,经常找她聊天,六一的时候她生日,我匿名送了花,我感觉她也猜到是我了,明天周日我约好了去找她,不知道为什么我现在很焦虑,很紧张,心理慌慌的,怕自己明天表现不好,我该怎么办,我已经深呼吸很多次了

满意回答

首先祝贺你,能答应出来约挤脑会就是不讨厌你,自然点梨悟,接着就是国际化的一套,吃饭逛街看电影咯貌抹劣,最后送她回家告个白

匿名用户   2016-06-04 14:13