用不用给宝宝买早教机呢,这个有没有用,上面有儿歌、唐诗一类的

其他回答

你可以再等等的。这么大的孩子还不怎么需要的。你可以买早教挂图之类的。这个比较便宜的。我宝宝也有的。早教的唱儿歌那种我也有的。你买个比较便宜一些的。看看宝宝喜不喜欢啊。

历多思_BvOk    2015-08-04 19:30

什么玩具都有点用,宝宝可以拿着玩,比如你说的唐诗还要儿歌,可以带给宝宝很多快乐,我家宝宝就买了一个小兔子的早教机,宝宝很喜欢开着听,很好玩的。

首小蕾_Q2p0    2015-08-04 19:22