起名字 女孩爸爸姓刘,妈妈姓于宝宝生日2011年4 月7日早10:25

推荐回答

刘晟涵( 涵:包容 ) 个人认为名字的文化内涵和教用了育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先战勒入为主的美好印象,增加孩子哑抗涌人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的。

汤承安   2011-04-17 12:59

其他回答

刘郁媛,刘澈恬,刘妍洲,刘思楹,刘娅绮,刘沐怡,刘天荟

刘念念 吧!或者 刘念柔 都是可以的,而且起这名的很少,他的意思也是很好的,内涵很丰富。

刘馨雨,馨有芬芳,散布很远的香气。 《说文解字》释云:香之远闻者。从香殸声。殸,籒文磬。 很适合女孩,明德惟馨扩展了名字的意境。后面的雨字不仅有意境 还谐音妈妈的姓于,挺合适的

刘林琳