我是乙肝病毒携带者(两对半1,5呈阳性),宝宝已注射高价免疫球蛋白,母乳喂养,奶头吸破了会传染给宝

我是乙肝病毒携带者(两对半1,5呈阳性),宝宝已注射高价免疫球蛋白,母乳喂养,奶头吸破了会传染给宝宝吗
雅荣~R&B    2015-02-04 18:48

其他回答

不会传染给孩子的,奶头吸破了可能有少量的病毒,不过你的母乳中也是含有少量的病毒的。这样的情况都不会造成传染乙肝的,因为乙肝是血源性传播,母婴垂直传播,性传播的疾病,不会通过消化道传染,也就是说你的血液是进入了他的消化道是不会传染的。

zhyl158    2015-02-04 19:33