这几天不管吃什么都烧心,请问能吃药吗?难受死了

小宝宝宣宣    2014-06-12 17:37

其他回答

平时要注意避免受凉,控制情绪,加强锻炼,可以口服乳酸菌素。

hbwxsxl    2014-06-12 21:55

如果是怀孕妇女,血液中孕激素水平逐渐增高,从而引起胃烧灼感,并且因怀孕胃酸的分泌也增多,会使疼痛加重,可在饮食调理上加以注意,以减轻症状。如就餐时不要过于饱食,以免胃液反流加重,可少食多餐。

hbwxsxl    2014-06-12 17:38