宝宝不爱说话,总喜欢自己玩,和他说话他也不理你,是不是自闭症的表现

推荐回答

多大了?惑某蛋 我哥哥的布蒸孩子有自闭症。就是说话特别玩,不理人。就认识他家爷爷奶奶 爸爸妈贵认妈。。。

匿名用户   2011-08-30 12:28

其他回答

不愿交流,喜怒哀乐爱恨还是有的,但他(她)不会说出来,表情上不会表现出来的,心里不希望别人知道,常常会一个人在自己的房间里,或者大家在一起的时候会选择一个人待着,不喜欢开口说话,容易受外界刺激,缺乏安全感,对周围环境改变很敏感,逆反心理特别强,有迷茫的眼神;

最好快去带医院看看。