老婆产后不减肥,也不想减,我想离婚了 不愿意和她上街一起去 因为她违约了

一切都是她想要孩子,可现在孩子给她了,她身材走形严重,越来也不注重自己形象了。所以我恨讨厌她了,可她就不在乎,让我无语

满意回答

看来楼主十分注重个人享受,和脸面档次细劳 也看得出你太太之前身材体型都很不错,越是这样的女人,越是看重自己的形体,哪怕她生过了孩子再身材走样了。 一般情况下,这种太太,只要她有机会,她一定会使劲把体型给弄回来的 但你对她命府战的嫌弃也好,冷落也好,让她心中十分的不爽,所以她才憋着一股劲,你说往东,她就往西。是不是这段时间她很不听话?是不是她有怨气?哎~~~ 这都是你不够体贴,她才这么干的,刚生下孩子的女人有些很大脾气的,因为为你(别管贸勒开始是谁说要孩子的),生下来了就会认为是为你生的。所以会有一种功臣的表现 这时候吗,一般来说,只要顺着她点,体贴她一点,多陪陪她,她都会脾气好很多的 她脾气顺了,自然会想到最重要的回复体型,不用你说,她也会好好做的, (我个人认为的哦,前提是她以前体型够好,好得周围的人都称赞过)

匿名用户   2013-04-22 19:41

其他回答

现在要找处女去幼儿园吧!俺觉得你有病,去看看心理医生吧!

不爱就分了吧

你把自己的问题 当作别人的来看待。你觉得这个人是怎样的一个人。她为他生孩子,她胖了,他因为她不瘦身而讨厌她!因为合约,因为合约很明白的表示他是个在乎面子在乎外在的人,不论什么原因,胖了,就厌恶。 还好,她不是为了她变残疾人,或是毁容。 那些可以改变的东西,你是否努力带动她去改变过。还是更多的,你把她...当保姆,当奴隶,当花瓶。

全部展开 收起

。我不知道你是来寻开心的还是干吗的。逗我们玩儿呢???呵呵! 想离就离吧!我也不想骂你了。骂你也他妈浪费时间,~~~两个人协商好了到法院一下敲定孩子归谁养就好了!!!看你以后还能找个什么样的!