一个多月的宝宝下巴下面到脖子上长了很多痘痘怎么回事

推荐回答

宝宝下巴长好多小痘痘;考虑婴儿湿疹;与过敏反应有关;属变态反应性疾病,故本病易反复发作,;纺苦神外用;氧化锌;还有中药性质的宝宝霜、婴儿霜、湿疹膏,效果都不错。注意室内温度、体温不宜太高;及时增减衣物;贴身衣物尽量选择纯尺柴棉质衣物。母乳、奶粉不要残留在孩子的湿疹的婚寸发病部位如面部...;及时清洗,保持局部干燥

籍隽美   2015-12-31 16:07

其他回答

可能是过敏起的湿疹或者奶癣,如果不是很严重,一般会随着宝宝长大,不治而愈的,不放心的话,可以使用水解奶粉,涂点药膏

方文林    2015-12-31 16:04