胃寒胃胀气需要怎么办才好呢?

  经常觉得胃部有寒气一样凉而且吃饭后会有胀气的情况发生倒是没有疼不过食欲减退的很厉害现在基本上不想吃啥东西、 胃寒胃胀气要怎么办才好?

其他回答

你好胃胀气的主要原因是消化系统无法吸收某类碳水化合物 豆类 容易引起胀气甘蓝菜、绿花椰菜、洋葱、白花椰菜、全麦面粉、白萝卜、香蕉等也容易产生胀气 胃病 专家建议大家 吃饭 时应细嚼慢咽不要张开嘴巴咀嚼或边吃边说话边吃饭边喝汤它们均容易造成消化问题带来胀气

操含烟_8JHQ    2016-03-15 08:24