手心出汗但手心又发热是什么虚

求霞姝_zD9i    2014-08-21 19:49

满意回答

手心出汗是体质虚寒的表现。多吃些温补的食物调理身体,还要加强锻炼,目的是加速血液循环和促进新陈代谢,应该会有不错的效果。 1、主食及 豆类 的选择:粳米、小米、高粱米、玉米面、黑豆、芡实、 薏米 等。 2、肉、蛋、奶类的选择:报梅揭羊肉、狗肉耻祸、动物肾脏、鱼子、 牡蛎 、甲鱼、文蛤、鸽蛋、猪腰子等。 3、水果队渐的选择:桑葚、草莓、大枣、黑枣等。

詹烨烁_87FU   2014-08-21 20:08

其他回答

头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病, 美尼尔氏综合症 (5官科--耳)等,都能引发头晕.建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.

陆泰鸿_NiQY    2014-08-21 20:16

你好,怀疑是多汗症.建议你到当地医院检查有无特殊的汗腺疾病,可以用乌洛托品搓手以及口服,外用尿素软膏,必要时可以到皮肤科进行 光疗 或浅层X线照射.具体剂量请遵医嘱.祝你早日康复.

强欣可_INOF    2014-08-21 20:13

尽量戒掉sy,这个习惯是很不好的,尤其是对于年轻孩子,时间长了后会引起阳痿早泄的。这样不利于婚后生活,建议戒掉,平时移情易性,多想点有意思的事,慢慢的就好了。如果对您有帮助,请采纳!谢谢!!!

剧岚霏_tr9G    2014-08-21 20:13