两个月宝宝 从月子里就一直舌苔厚 腻 爱流口水 吐泡泡 吐的泡泡也是粘粘的 大便一天

两个月宝宝 从月子里就一直舌苔厚 腻 爱流口水 吐泡泡 吐的泡泡也是粘粘的 大便一天一次 带酸臭味 有时有奶辦 有时黏糊状 纯母乳喂

推荐回答

正常母乳喂养的宝宝富印密,大便有酸味化叨,如果是奶粉喂养或愿剩是混合喂养时,大便较臭,如果你宝宝的大便酸臭味较重时,多是消化不良的原因,可以口服点助消化的药物,比如乳酶生或是婴儿健脾散,多给宝宝喝水,少量多餐。

厚清绮_ht0O   2016-03-03 00:03