尖锐湿疣会疼或者痒痒么?

其他回答

你好,男性 尖锐湿疣 的潜伏期3周到8个月,平均3个月,多见于性活跃的青、中年男性,发病高峰年龄为20-25岁,病程平均在3-5个月的男性患者。症状为在生殖器或肛门周围,出现多个粉红色、灰白色或灰褐色 丘疹 ,或乳头状、鸡冠状、菜花状赘生物。少数患者有痒感、异物感、压迫感或灼痛感,可因 皮损 脆性增...加而出血,最好还是去医院男性泌尿科好好检查一下

全部展开 收起
蹇亦云_GmWh    2015-12-04 20:03