我女朋友上月11.1日来的月经,现在早上晚上吃完饭就想吐,请问这是怎么回事!她胃也不好!

推荐回答

在等等,还不好说,不过如果不是那么难受就不要吃药,如果万一灿指怀孕就会对孩子倘惑不好,然后等12月10日左右吊布旧去医院做下检查再说。

哀南珍_pe3Q   2010-11-26 21:37

其他回答

估计是胃的问题

我和你老婆一样的。我也是11月1号来的大姨妈。之前和老公出外旅游十天。18号回来之后就没避孕。这两天就特别想睡觉。也有点反胃。听说2个月才会有妊娠反应的。