就是关于上个月吃避孕药,并且有性生活,不知道本月月经未来是药的副作用还是不小心怀孕了?

患者信息:女 25岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等):无想得到怎样的帮助:最近心理负担很重曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无我想咨询一下,在8月6日唯一一次吃过避孕药,7月12日来过,8月吃了避孕药,并在医生指导下吃了防止月经紊乱的药,8月11日来月经(和7月相比,几乎完全准时。因为我每月月经一般都延迟3天-5天)之后有过性生活,基本上都在重要时刻前做好安全措施,偶尔无安全措施,但应该没有。现在9月17日了,月经还没来,不知道是8月避孕药的副作用,还是什么?(最近几天精神紧张,总是期待月经赶紧来)

推荐回答

建议买张早早孕试纸检测一下,一般像丹媚这种紧急避孕药,偶尔服毯抓用密怠一次的话,只影响一个月经周期,不会影响下月的月破怪剪经周期的。

傟傟飒飒   2011-09-19 14:06

其他回答

你再耐心等几天,你本身月经都是延迟的,再加上你精神紧张,最重要的是吃了避孕药,紊乱是很有可能发生的,避孕药的副作用很大的,您可以去查一查,一般在你推算月经范围后10天不来月经的话,你可以再去检查一下,有可能是怀孕了,

这种事情不好说!但是吃避孕药肯定是会月经紊乱的!你也不要急!怀孕的话至少要一个月到两个月才能看得出来!避孕药就不要吃了!你每两个星期用试纸测一下!如显示怀孕。你再去照一个B超确定一下!放松点,如果怀孕你急也没用!如果确定没有怀孕,你可以去看看中医!我女朋友原来也是这样!吃了点中药月经就来了!

你可以去就近的医院咨询一下医生嘛,毕竟专业

可能有了