开心宝贝哪儿有拜访好友

我想小号加大号的,但是现在没反应,,还是没有好友在里面 小号里面没有大号,大的里面也没小的, 还有非好友拜访怎么拜? 是不是只能是加了的好友?~

满意回答

添加好友有2个办法 去空间,名字下面按加好友 在“我的好友”里面,输入好友名字,添加 ==== 我想小号加大号的,但是现在没反应,,还是没有好葛悼友在里面 首先,大号也要加小号好友,双向好友才可以 其次,显示的问题是要过一段时间(几分钟到1小时),才会在游戏中显示 +++ 非好友拜访怎么勒眠拜? 也有搂搁灿2个方法 现在百度已经恢复同城和全国了,可以随时去 去咖啡屋,里面有非好友让你拜访 === 最后我想说,等级高点,好友多加点

匿名用户   2009-10-29 19:32

其他回答

拜访非好友就在本站里找,不过在本站里面的人是开心宝贝的名人。 要加好友的话,就要两个人在开心宝贝的你画我猜里面的同一个房间,接着,小号的就按大号的个人主页,加为窝友。这就可以了! 我也是这样的。