请问我宝宝八个月了,可能是昨晚胃受凉了,今天五点吃的奶都吐了,时不时做呕吐的样子?请问怎么办?

秇洣芣珻    2014-05-23 08:27

其他回答

出现呕吐、大便异常多见于消化不良、胃肠炎导致,可以口服妈咪爱、思密达治疗,咳嗽可见于支气管炎引起,可以口服小儿止咳化痰颗粒和消炎药治疗,最好到儿科就诊做一下大便常规、血常规检查,根据检查选择治疗。

骏马奔腾890    2014-05-23 13:05