小孩胃受凉第一天呕吐,吃了点药后第二天就开始拉稀,怎么办

其他回答

孩子的呕吐的和拉肚子是胃受凉引起的,可用生姜煮红糖水喝以祛寒温中止呕,最好用丁桂儿脐贴贴一贴肚脐。 可用思密达止泻和保护肠粘膜,此药的用量要大些才有效,不用担心药物过量,因为它在肠道里是不吸收的。 如果孩子呕吐得厉害,最好暂时禁食四到六小时,让胃肠得到休息而有利于恢复。

柏雅琴_HJEQ    2015-10-13 20:20